导入数据...
银校合作谱写新篇章
[终身教育管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月11日
  查看:13
  来源:

202465日终身教育管理处副处长(主持工作)王霞和工作人员杨岚一行前往宜宾市农村商业银行(以下简称“宜宾农商行”)进行调研交流。宜宾市农商行人力资源管理部总经理安鹏洁、宜宾市农商行三江支行行长李书霖等出席了交流会。

在座谈会上,王霞介绍了四川轻化工大学的发展和终身教育管理处的管理职能,学校非学历教育在师资、课程设置、现场教学等方面的优势,以及已经成功举办的银行培训业务。

安鹏洁就宜宾农商银行情况进行了介绍。宜宾农商银行于20181226日,由原翠屏农商银行、南溪农商银行合并成立,现有职工1000人左右,该行现有存贷规模1100多亿。宜宾农商银行助力乡村振兴、服务地方经济发展做出了重要贡献。

双方就学历继续教育、非学历教育、专业技术人员继续教育等方面进行深入的交流。这次宝贵的交流经验,为学校后续与宜宾农商银行开展相关合作提供了重要的指导和引领,共同促进高校教育质量提升和银行服务创新,充分实现校企资源共享、互利双赢。

【编辑:沈文婷    审核:王霞】


(微信扫描分享)