导入数据...
发展新质生产力,培训赋能高质量人才培养
[终身教育管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月3日
  查看:34
  来源:

终身教育管理处副处长(主持工作)王霞和工作人员杨岚一行于530日到宜宾市科教产业投资集团有限公司(以下简称“宜宾市科教集团”)进行调研交流。宜宾市科教集团党委委员、副总经理杨林、宜宾市教育投资发展有限公司支部书记、董事长杜宇,宜宾市智教数林科技服务有限公司副总经理刘念等出席了交流会。

新质生产力的崛起已成为推动经济增长、实现高质量发展的关键动力。新质生产力的形成和发展,实质上是科学技术进步、产业结构优化升级和创新驱动的过程,而人才则是这一过程中的首要驱动因素。为更好的落实习近平总书记来川视察关于毕业生就业重要指示精神,提高人才培养质量,双方就对在校大学生开展就业指导培训、职业培训、创新创业培训等进行了深入沟通交流。通过培训赋能高质量人才培养,增强人才培养的针对性和适应性,助推新质生产力的发展,助力宜宾地方经济的高质量发展,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。

                      

【编辑:沈文婷】


(微信扫描分享)