导入数据...
发展新质生产力,推进学历继续教育高质量发展——终身教育管理处开展5 月教职工政治理论学习
[终身教育管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月16日
  查看:16
  来源:

2024515日上午,终身教育管理处在汇东校区实训大楼116室组织开展了5月教职工政治理论学习。学习会由副处长王霞主持,全体教职工参加了学习。

会上, 王霞组织大家学习了省委十二届五次全会的精神,全会围绕发展新质生产力这一重要突破口,对前沿科技攻坚突破、产业深度转型升级、重点领域和关键环节深化改革等作出了系统部署,对事关高质量发展成色的“协调”发展、“绿色”发展、“共享”发展,以及统筹发展和安全作出进一步的安排部署,对于在新的历史起点上推进四川现代化建设具有重要的政治意义、实践意义和现实意义。

随后,与会的同志们就业务领域如何发展新质生产力,推进继续教育高质量发展展开了讨论。张瑜谈到,按照省委、学校的相关精神,我们要全面贯彻新发展理念,持续完善继续教育规章制度,作为管理部门,要以“管”促改,以“管”增效。

最后,王霞强调部门全体教职工要认真学习省委十二届五次全会的精神,重点在于抓贯彻和落实,创新工作思路和方法,在继续教育领域推进产教融合,服务好地方经济增长点和支柱产业,为教育强国贡献轻化工力量。

 

【编辑:沈文婷】


(微信扫描分享)