导入数据...
终身教育管理处开展4月教职工政治理论学习
[终身教育管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月29日
  查看:25
  来源:

2024428日下午,终身教育管理处在汇东校区实训大楼116室组织开展了4月教职工政治理论学习。学习会由副处长王霞主持,全体教职工参加了学习。

会上, 综合科科长沈文婷传达了上周学校召开2024年安全稳定工作会的主要精神。会上,党委书记王洪辉强调要进一步统一思想,提高站位,将安全工作放在各项工作的首要位置。各部门(学院)要全面扛起确保校园安全稳定的政治责任,齐心协力把安全工作抓具体、抓到位,确保安全管理各项工作落实落地。

接下来,全体教职工共同学习了《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》和新修订后《中国共产党纪律处分条例》等内容。

最后,王霞强调:一是部门全体教职工要深入贯彻学校安全稳定会议精神,创新工作思路和方法,提升安全防范能力。严格落实安全生产,将安全隐患消除在萌芽状态。五一长假前要做好值班安排和检查好办公室水电安全。二是通过党纪学习教育,进一步树立规矩意识、纪律意识和法律意识。根据《四川轻化工大学终身教育管理处廉洁从业管理实施办法》(终教【20241号),各岗位按要求尽快签订廉洁自律承诺书,规范从业行为,提升管理效能。

 

【编辑:沈文婷    审核:王霞】


(微信扫描分享)