导入数据...
终身教育管理处党支部开展专题组织生活会
[终身教育管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月21日
  查看:47
  来源:

2023年9月20日下午,终身教育管理处党支部在汇南校区实训大楼116室组织开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记沈文婷主持,终身教育管理处党支部全体党员参加了学习。

会上,沈文婷首先传达了《机关党委关于9月党组织生活的有关提示》、本次专题组织生活会会议议程、流程以及支部委员会关于本次专题组织生活会的研究准备情况。随即,由张瑜领学了《习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指标和蔡奇、李干杰同志在全国组织工作会议上的讲话》;杨岚领学了《中国共产党四川省第十二届委员会第三次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;支部书记沈文婷领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

集中学习结束后,沈文婷代表支部委员会在大会上通报了支部工作情况以及支部委员会查摆的支部问题情况。全体党员逐一检视汇报了对照检查情况,开展了批评与自我批评,与会党员开诚布公讲不足、推心置腹提建议,大会达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

最后,与会人员进行交流讨论。


image.png

【编辑:沈文婷    审核:王霞】


(微信扫描分享)