导入数据...
读原著、悟原理、融实践——终身教育管理处开展教职工政治理论学习
[终身教育管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月11日
  查看:57
  来源:

2023年10月11日上午,终身教育管理处在汇东校区西区实训大楼116室组织开展了教职工政治理论学习。学习会由副处长王霞主持,全体教职工参加了学习。

会上,王霞领学了《学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《全面推进依法治国》的篇章。她谈到全面推进依法治国,是解决党和国家事业发展面临的一系列重大问题,解放和增强社会活力,促进社会公平正义,维护社会和谐稳定,确保党和国家长治久安的根本要求。全面推进社会主义法治国家建设,是从法治上为解决问题提供制度化方案。

结合我处的具体业务工作,王霞对部门员工提出了以下要求:各科室对于分管业务范围内的相关法律法规要尽快掌握和熟悉;对于非学历教育办学的流程要严格依照法规审核;尽快出台完善非学历教育的相关管理制度。

最后,王霞强调,部门全体教职工、党员要深入贯彻落实学校党委关于学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关要求,坚持读原著,学原文,悟原理,坚持理论指导实践,推进业务能力和服务意识的双提升。

 

NA}84CXO(AQ5AZPIZQCGBUC.png



【编辑:沈文婷    审核:王霞】


(微信扫描分享)